EUMORA BEAUTY BAR

Print

Is EUMORA BEAUTY BAR incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

Contact details Are these details correct?

Address: 460001 Bedok, Singapore

Email Business

About EUMORA BEAUTY BAR

大促销

联络方式:
电邮 -

联络电话号码:
+6594265383 - 只限SMS

交易方式:
汇款或现钱交易

面交:
住勿洛一带免邮费,可约再MRT等候!

这是100%来自澳洲的护肤产品,拥有95%天然活性成分 (能改善皮肤,拥有美丽白皙的肌肤) EUMORA 的好处,
1.帮助收缩毛孔,使皮肤更细致。
2.能深入清洁皮肤,让黑头自己脱落。
3.使皮肤白皙有光泽。
4.适合各种皮肤。
5.改善脸上的色素如雀斑和新疤痕。
6.帮助熬夜的朋友,改善脸上的暗疮或痘痘。
7.可用来洗头,能让头发更有光泽健康。

如何使用: 只需要从肥皂轻轻擦出泡沫,将泡沫涂抹在脸上,等三分钟后,让营养吸收入脸上后,就可用清水将脸清洗干净。
EUMORA 的好处 (PRODUCTS INTRODUCE)产品选料是来自法国,德国,奥地利。
目前只在新加坡,马来西亚销售,正在进入欧洲市场。
但是你知道吗?在寻找美丽的皮肤时,很多人往往花费几千美元来做面部疗程及面部水疗(SPA),
大部分的高级美容院就只用一个秘密的原料——湖泊雪泥(MOOR) 。 奥地利的HEILMOOR拥有三千年的历史。
这个拥有特殊本质的雪泥桨,含有超过700种类草药和植物。
在国外一个好的湖泊雪泥(MOOR)如肥皂大小可以出售高大美金 300 USD 。
HMA FACTOR是来自藻类的独特配方,使用纳米技术来发展的HMA FACTOR可以使真皮层得以快速和完整吸收。
大家有听过Moor和水化微藻因子吗? Moor是一种营养丰富的稀有泥炭,
由长期浸没在水中和深埋地下的药草,植物和花卉而形成的。在未受到氧气腐烂影响,
适宜气候和生物条件,经历了千百年的熟化过程而产生的。 在熟化过程中,
植物体里的有机和无机物质都得以保留,并形成一种具有奇妙治疗作用的草本物。
有效帮助抗菌,排毒,抗炎,容易被人体吸收。Moor 也具有低敏性,对各种皮肤形制均有益。
HmA – Hydration MicroAlgae 水化微藻因子是由夏威夷淡水湖繁育的微藻精制而成。 其天然活性成分有效帮助水分的吸收,深层持久的保湿效果。 令肌肤柔嫩有光泽。
HmA含有丰富的维生素B1, B2, B12帮助加强皮肤能量和保护皮肤远离各种压力,
不刺激皮肤下提供水分。 适合日常使用,如冲凉或是用来洗脸,都能够让皮肤有效地得到调理和滋润,令皮肤更加健康!

1个=S$40 1盒 4个)=S$150

Map

Other services near Bedok Singapore

Is EUMORA BEAUTY BAR in Bedok Singapore 460001 your business? Claim your listing and attract more leads by adding more content, photos and other business details.

We have more Bar services in Bedok Singapore available on Hotfrog Singapore. You can update your search for Bedok Bar by location, keyword or service options.

More companies in Bedok Singapore, 460001, Singapore

Small Business Hub

Sharing tips, ideas and advice to help grow your small business.

View the Small Business Hub

[1115686]